Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Сотрудники Испытательного центра подведомственного Россельхознадзору Башкирского референтного центра успешно провели межлабораторные сличительные испытания (МСИ) рыбной продукции на соответствие ГОСТ 26664-85 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов.
Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей». Образцы рыбной продукции (консервы рыбные) для определения органолептических показателей (цвет, запах, внешний вид, вкус, консистенция) поступили от провайдера межлабораторных сличительных испытаний ООО Европейский учебно-консультационный центр (г. Санкт-Петербург), имеющего международную аккредитацию (аттестат аккредитации №ААС.РТР.00326).
Следует отметить, что подобные исследования специалистами лаборатории биологических испытаний Испытательного центра были проведены впервые. Протокол МСИ был направлен провайдеру.
По результатам сличения и оценки протоколов провайдером дана положительная оценка полученным результатам и выдано Свидетельство об успешном прохождении межлабораторных сличительных испытаний.
Источник: Россельхознадзор
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться